EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (3/7)

#Legumbres y platos de cuchara 03 noviembre 2017

ESCALDAR TOMATES Y JUDÍAS VERDES EN EL VAROMA.TOMATESHoy vamos a utilizar nuestro recipiente Varoma para escaldar los tomates y poder retirar la piel con facilidad. Fácil, cómodo y limpio.Ingredientes: 250 ml. de agua; 1 Kg. de tomatesPreparación:1. Hacemos unos cortes en cruz en la base de los tomates con un cuchillo bien afilado y colocamos en el recipiente Varoma con el corte hacia arriba.2. Ponemos en el vaso el agua y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retirar y retirar la piel cuando templen.TOMATES VAROMA Thermomix® TOLEDO VICENTE ALONSO RIAÑOJUDÍAS VERDESHoy vamos a utilizar nuestro recipiente Varoma para escaldar las judías y poder congelarlas para tenerlas listas en futuras preparaciones.Ingredientes: 500 ml. de agua; 1 Kg. de judías verdesPreparación:1. Limpiamos, cortamos las puntas de las judías y las troceamos. Las colocamos repartidas en el recipiente Varoma y su bandeja.2. Ponemos en el vaso el agua, colocamos el recipiente Varoma en su posición  y programamos 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3. Enfriamos bajo el chorro de agua fría y ponemos a secar sobre papel de cocina absorbente.4. Envasamos en bolsas de congelación.