Llevo trabajando como agente comercial en Thermomix® desde el 2006, algo que me apasiona por el trato directo con las personas que quieren disfrutar del Thermomix® tanto como yo. Estoy a vuestra disposición para ayudaros en todo lo que esté en mi mano a los que ya sois usuarios de Thermomix® y a los que aún no lo sois, ofreceros el mejor robot de cocina que se ha fabricado.
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Ana María Zamora Nodal
Llevo trabajando como agente comercial en Thermomix® desde el 2006, algo que me apasiona por el trato directo con las personas que quieren disfrutar del Thermomix® tanto como yo. Estoy a vuestra disposición para ayudaros en todo lo que esté en mi mano a los que ya sois usuarios de Thermomix® y a los que aún no lo sois, ofreceros el mejor robot de cocina que se ha fabricado.
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Bizcocho de naranja a mi manera
28 May 2020En casa, hacemos la receta del bizcocho de naranja "tuneada" a mi manera.
No echamos la naranja entera, porque no nos gusta que amargue la parte blanca, así que la retiramos en dos fases: primero lavamos muy bien la naranja y la pelamos con un pelador (para que no quede nada blanco en la piel) y luego la volvemos a pelar, pero esta vez a lo vivo (quitando todo lo blanco y dejando la parte naranja de dentro que irá al vaso en su momento.
Se puede hornear en molde de bizcocho o en cápsulas de magdalenas.
Espero que lo probéis y me digáis qué os parece.
También os explico en el vídeo algún truco para desmoldar mejor y no manchar tanto.
Ingredientes:
• 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear antes de hornear).
• 1 naranja de zumo pelada con pelador y luego a lo vivo (lo blanco todo fuera).
• 3 huevos.
• 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde) o bien 100 g de mantequilla blanda.
• 1 yogur natural o bien 130 g de nata líquida.
• 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde).
• 1 sobre de levadura química en polvo (15 g).
• 1 pellizco de sal.
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