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Thermomix® Toledo

Belen De La Cruz De La Cruz

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CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGOURS

24 October 2017
24 October 2017
Categoría:



Ingredientes ( unas 4 raciones ) si se  desea para seis solo hay que hacer receta y media 


50 gr de cebolla


30 gr de aceite de oliva


200 gr de espárragos verdes frescos cortados en trozos


2 yogures desnatados


sal


pimienta blanca molida


1300 gr de agua


1 cucharadita se sal


280-300 gr de cintas de pasta de espinacas.


Preparación


Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 5 seg / vel 5 . Ayudándonos de la espátula bajamos la cebolla al fondo del vaso.


Añadimos el aceite y sofreímos 4 min / Varoma / vel 1


Incorporamos los espárragos troceados y los champiñones , programamos 8 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara.


Añadimos el yogurt , la sal y la pimienta . Programamos 6 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara , no pondremos el cubilete para facilitar la evaporación . Retiramos la salsa a un bol grande y reservamos .


Sin lavar el vaso ponemos el agua y la sal y calentamos 10 min / 100ºC / vel 1.


Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que indica el fabricante de la pasta 8-10 min / 100ºC / giro inverso / vel 1 .Escurrimos inmediatamente la pasta con ayuda del cestillo , mezclamos con el preparado anterior y servimos .

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24 October 2017
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