Bizcocho de galletas y chocolate

#Postres y dulces 13 marzo 2019

 Alguna vez tienes en la despensa muchos paquetes de galletas María abiertos.....hay estos niños ,te voy a enseñar una forma de utilizarlas y que les va a encantar a los peques.....y porque no ,a los adultos....,en tan solo 40 segundos.


Ingredientes


150 g de chocolate fondant en trozos


1 paquete de galletas redondas (200 g)


2 cucharaditas de levadura química en polvo


100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente


75 g de azúcar


3 huevos


Preparación


Precaliente horno a 180°C. Engrase o forre con papel de hornear un molde de corona.


Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga las galletas y pulverice 20 seg/vel 9.


Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg/vel 7.


Incorpore el chocolate reservado y mezcle con la espátula y hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en raciones y sirva.