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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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MASCARPONE CASERO CON Thermomix®

13 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 12:10:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

13 March 2024
Categoría:

 


Te gusta el queso mascarpone?


Aquí tienes la receta para hacerla en casa y utilizarla para los postres que más te gustan.


Es muy facil y solo lleva dos ingredientes


Tiramisu, Tarta de queso ....

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Ingredientes

  • 500 g de Nata (minimo 30% de grasa)
  • 20 g de limón
  • Paciencia
  • Amor
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa dentro del vaso, añadir la nata al vaso y programar 8m/90º/velocidad 3

2 Paso

Incorporar el zumo de limón y mezclar 30sg/velocidad 3

3 Paso

Retirar la mariposa y añadir la mezcla en un bol, dejar enfriar 

4 Paso

Forre el cestillo con un paño limpio y colóquelo dentro de un recipiente más grande, asegurándose de que quede elevado y no toque el fondo.

5 Paso

Transfiera la mezcla del bol al recipiente forrado.

Colocar en el frigorífico y dejar reposar 12 horas.


6 Paso

Retirar el cestillo con el paño y reservar el suero acumulado en el fondo para utilizarlo para hacer pan o bizcochos..

Guardar el queso en un recipiente hermético y conservar en el frigorifico



7 Paso

Comer antes de 3 dias

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Si tienes cualquier duda, ponte en contacto conmigo a través de este blog

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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13 March 2024
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