advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Jisela Gavillero Lara

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Comprar Thermomix®

FLAN DE AVELLANAS Thermomix® TOLEDO

12 September 2020
12 September 2020
Categoría:

Al rico postre de avellanas !!!!  Espero que os guste esta receta de hoy, si es así y aun no tienes Thermomix® , no dudes en rellenar el cuestionario y me pondré en contacto contigo.


Si ya eres un privilegiado y tienes Thermomix® , te invito a hacer este postre rico y sencillo.


Ingredientes 


1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)


250 g de avellanas tostadas


1000 g de leche entera


1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)


50 - 60 g de azúcar


Preparación


Distribuya el caramelo en el fondo y las paredes de un molde de flan o en moldes individuales.


Ponga las avellanas en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire del vaso 2-3 cucharadas de avellana triturada y reserve.


Añada al vaso la leche, el preparado para flan y el azúcar. Programe 10 min/90°C/vel 5. Vierta en el molde preparado, deje templar (aprox. 1 hora) y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde el flan, espolvoree con la avellana triturada y sirva.

Solicita demostración
12 September 2020
icon-print-2