Tarta galleta oreo

#Masas, panes y repostería 14 mayo 2019

INGREDIENTES


12 ración/es


Base


200 g galletas oreo o similar, enteras


100 g mantequilla, a temperatura ambiente


Tarta


500 g Nata lìquida para montar, 35%m.g


140 g leche condensada


400 g leche


2 sobres cuajada


150 g chocolate blanco


Decorar


4 Galletas OREO o similares


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6h 15min


Preparación 15min


Tiempo de horneado


Baja


Preparación


Appliance TM 5 imageReceta creada para


TM 5


Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix® TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix® TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!


Postre


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


BASE


Poner 200g de galletas OREO y 100g de mantequilla en el vaso, programa 10 segundos, velocidad 6.


Ponemos la mezcla en un molde desmoldable y aplastamos bien con una cuchara tiene que quedar uniforme.


Reserva en el congelador o en el frigorifico


TARTA


Limpiar el vaso.


Poner en el vaso los 500g de nata, 140g de leche condensada, 400g de leche, los 2 sobres de cuajada y 150g de chocolate blanco hecho trozos. Programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.


Ahora programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.


Dejamos reposar 4 minutos dentro del vaso.


Verter en el molde, sobre la base de galletas con mucho cuidado.


Dejar enfriar al menos 6 horas en el frigorifico.


DECORAR


Limpiar el vaso.


Poner 3 galletas OREO para pulverizar, Boton TURBO 3 veces.


Desmoldar la tarta y espolvorear las galletas OREO pulverizadas por encima.


Añade alguna galleta OREO mas entera para decorar.