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Raquel Puerto Prado
Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .
Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.
Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .
Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .
Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.
Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .
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GALLETAS DE AVENA CON Thermomix®
26 February 2021Galletas sin gluten de avena, riquiiiiiiisimas
salen 35 und.
Ingredientes
- 125 g de harina de repostería
- 330 g de copos de avena (y un poco más para espolvorear)
- 2 huevo
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de aceite de girasol
- 40 g de pepitas de chocolate
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de canela molida o vainilla líquida
- 20 g de coco rallado
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso 100 g de avena y pulverice 10 seg/vel 10. RESERVAR
Añada los huevos, el aceite y el azúcar moreno y mezcle 30 seg/vel 4.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la harina, la avena, las pepitas, la levadura química y la canela o la vainilla y mezcle 20 seg/vel 6.
Con 2 cucharillas, forme bolitas del tamaño de una cereza y colóquelas separadas unas de otras en las bandejas preparadas. Déjelas como bolas o aplánelas colocando un papel de hornear encima y, con la base de un vaso, presione cada una hasta que midan aprox. Ø 5 cm.
Hornee en 2 tandas durante 15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Deje enfriar sobre rejilla y sirva o conserve en una lata o recipiente hermético en el frigorífico.
SI TIENES ALGUNA DUDA ESTARE ENCANTADA DE AYUDARTE, REELENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO