advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

PAN RÁPIDO SIN GLUTEN CON Thermomix®

20 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 April 2024
Categoría:


Quieres hacer un Pan sin gluten rápido???


Esta receta te va a gustar !!!


Ademas esta muy rica, fácil  y los puedes congelar.


En mi casa se lo comen todos !!!!

icon-list

Ingredientes

  • 375 gr. de Agua
  • 5 gr. de Vinagre
  • 20 gr. de Aceite
  • 1 cucharita de curcuma
  • 500 gr de harina de schar
 mix PAN
  • 20 gr. de levadura prensada fresca

  • 1 cucharita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua, la curcuma y el aceite en el vaso, calentamos 1 minuto/ 37º  /vel. 1


2 Paso

Añadimos la levadura, la diluimos 5 segundos/ vel. 3.


3 Paso

Incorporamos la harina, el vinagre y la sal, mezclamos 15 seg./ Vel 6

4 Paso

Programamos 3 min./ Amasar.



5 Paso

Sacamos la masa del vaso, damos forma de cilindro y dividimos en 6 partes. 

6 Paso

Vamos a coger cada pedazo y le damos forma de panecillo, con las manos untadas en aceite


7 Paso

Los dejamos en la bandeja del horno, y lo dejamos reposar 20 minutos

Encendemos el horno a 200º y hornear 25 minutos.



Espolvoreamos con harina, para hacerlo…”rústico”. Metemos la bola de masa, cerramos la bolsa con la abrazadera y la dejamos en la rejilla del horno, encendemos el horno a 210º durante unos 35-40minutos. Cuando esté doradito, con mucho cuidado, rompemos la bolsa, sin quemarnos y lo depositamos sobre una rejilla para que se enfríe.



8 Paso

Cuando esté doradito, con mucho cuidado,  sin quemarnos y lo depositamos sobre una rejilla para que se enfríe.

9 Paso

Y a disfrutar.

Para conservar los panecillos los envolvemos en film transparente y los podemos congelar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 April 2024
icon-print-2