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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

19 October 2020
19 October 2020
Categoría:




ESTA CREMA NO LA PUEDES DEJAR DE HACER SANA Y SIN AZUCAR


Ingredientes





  • 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad

  • 150 g de bebida vegetal o leche

  • 125 g de avellanas tostadas

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos

  • 15 g de aceite de girasol


Preparación





  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los dátiles y la bebida de soja. Reserve.

  2. Ponga en el vaso las avellanas y la sal y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y triture 20 seg/vel 5.

  3. Añada el chocolate, los dátiles y la bebida de soja reservados y el aceite. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/50°C/vel 3

  4. Vierta en un tarro hermético y sirva o conserve en el frigorífico. Con el frio se pone dura pero cuando la pones a temperatura ambiente se vuelve mas blanda


Cualquier duda rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo

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19 October 2020
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