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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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GALLETAS DE AVENA CON Thermomix®

26 February 2021
26 February 2021
Categoría:


Galletas sin gluten de avena, riquiiiiiiisimas


salen 35 und.


Ingredientes



  • 125 g de harina de repostería

  • 330 g de copos de avena (y un poco más para espolvorear)

  • 2 huevo

  • 100 g de azúcar moreno

  • 150 g de aceite de girasol

  • 40 g de pepitas de chocolate

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de canela molida o vainilla líquida

  • 20 g de coco rallado




Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso 100 g de avena y pulverice 10 seg/vel 10. RESERVAR


Añada los huevos, el aceite y el azúcar moreno  y mezcle 30 seg/vel 4.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la harina, la avena, las pepitas, la levadura química y la canela o la vainilla y mezcle 20 seg/vel 6.


Con 2 cucharillas, forme bolitas del tamaño de una cereza y colóquelas separadas unas de otras en las bandejas preparadas. Déjelas como bolas o aplánelas colocando un papel de hornear encima y, con la base de un vaso, presione cada una hasta que midan aprox. Ø 5 cm.


Hornee en 2 tandas durante 15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Deje enfriar  sobre rejilla y sirva o conserve en una lata o recipiente hermético en el frigorífico.


SI TIENES ALGUNA DUDA ESTARE ENCANTADA DE AYUDARTE, REELENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO

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26 February 2021
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