PURE CON Thermomix® TM6

#Alimentación infantil 18 junio 2020


Ingredientes


40 g de aceite de oliva suave


150 g de puerro cortado en trozos


400 g de agua


280 g de patata cortada en trozos


250 g de calabacín cortado en trozos


100 g de guisantes


50 g de pencas de acelga cortadas en trozos


200 g de judías verdes frescas cortadas en trozos


100 g de carne de ternera sin nervios en trozos en dados de 2x2 cm,


100 g de lomos de merluza congelada sin piel ni espinas,


100 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2x2 cm,




Preparación



Ponga en el vaso el aceite y el puerro y trocee 4 seg/vel 4.A continuación, sofría 3 min/120°C/vel 1. 


Incorpore al vaso el agua, la patata, las judías verdes, el calabacín, los guisantes y las pencas de acelga. Trocee 5 seg/vel 4.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro la ternera, la merluza y el pollo envueltos por separado con film transparente. Tape el Varoma. Programe 20 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y reserve. Triture el puré 2 min/vel 5-10 progresivamente.


Retire el puré del vaso y divida la cantidad total de puré en tres partes iguales. Lave el vaso, ponga la carne de ternera cocida y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje la carne picada hacia el fondo del vaso.


Añada un tercio del puré de verduras y triture 1 min/vel 10. Vierta la mezcla en 3 tarros aptos para alimentación infantil.


Lave el vaso. Ponga el pollo cocido, triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el pollo hacia el fondo del vaso.


Añada otro tercio del puré de verduras y triture 1 min/vel 10.Vierta en otros 3 tarros.


Lave el vaso. Ponga el pescado cocido y el último tercio del puré de verduras y triture 30 seg/vel 10. Vierta en los últimos 3 tarros.


Deje enfriar todos los tarros antes de cerrarlos y consérvelos en el frigorífico o en el congela.


bY Silvya


Thermomix® Tm6