advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Silvia Arcos Albiol

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

Comprar Thermomix®

APERITIVO Thermomix® CREATIVO

20 October 2020
20 October 2020


Calabacitas de queso con nueces


TM6 TM5 TM31


Raciones


40 unidades


Ingredientes


200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm


150 g de nachos de maíz fritos


1 cucharada de pimentón


100 g de nueces en mitades


60 g de orejones de albaricoque en mitades


½ cucharadita de sal


3 pellizcos de pimienta molida


200 g de queso cremoso


200 g de queso de cabra en rulo sin corteza


30 g de semillas de chía


24 galletas pretzel mini saladas (tipo cóctel) en trozos


6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


Preparación


Precaliente el horno a 200ºC. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y ponga los dados de calabaza.


Hornee durante 20-25 minutos (200°C), o hasta que estén bien asados. Retire de la bandeja y deje templar durante un mínimo de 15 minutos.


Ponga en el vaso los nachos y el pimentón y triture 20 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la calabaza asada, las nueces, los orejones, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el queso cremoso, el queso de cabra y las semillas de chía y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los quesos hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 15 seg/vel 5. Retire del vaso a un bol y reserve en el congelador durante 30 minutos.


Con una cuchara, tome una porción de la crema de queso. Reboce con los nachos triturados y termine de darle forma de bola. Coloque las bolas en una bandeja hágales unas hendiduras presionando con un palillo imitando la calabaza y conserve en el frigorífico.


Decore las bolas con un trozo de pretzel y una hoja de perejil (a modo de tallo) y sirva.

Solicita demostración