Thermomix® Toledo

Silvia Arcos Albiol

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

Salsa de Cabrales con Thermomix® facilísima desde Toledo

21 abril 2020
21 abril 2020
Categoría:

 CHAMPIÑONES EMPANADOS CON SALSA DE CABRALES CON Thermomix®


Raciones : 6 raciones  T31, TM5, TM6


Ingredientes :


Salsa de cabrales


100 g de queso cabrales


150 g de sidra natural asturiana


350 g de nata (35% de grasa)


1 - 2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos


2 - 3 cucharadas de harina integral


2 huevos batidos


100 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación:


Salsa de cabrales


Ponga en el vaso el queso cabrales y la sidra y programe 5 min/100°C/vel 3.5.


Añada la nata, 1-2 pellizcos de sal y la pimienta y programe 20 min/Varoma/vel 3. Ponga la salsa de cabrales en un bol y reserve en el frigorífico.


Ponga los champiñones en una bolsa con 2-3 cucharadas de harina integral y muévalos para que se impregnen de manera uniforme. Ponga los champiñones en el recipiente Varoma y sacúdalo para retirar el exceso de harina. Reboce los champiñones en el huevo batido y en el pan rallado y fría por tandas. Escurra sobre papel de cocina.


Pinche los champiñones con palillos de brocheta y sirva con la salsa de cabrales.

Solicita demostración