VIERNES DE PIZZA Thermomix®
#Masas, panes y repostería 03 abril 2020
PIZZA CAPRICHOSA - COOKIDOOLos viernes en mi casa, toca pizza, pero no cualquier pizza, pizza con Thermomix® , con el TM6 y además que te parece la idea, fácil, rápido y sano, si una masa si es casera es sano y saludable os dejo la propuesta de esta semana, para quien tenga cookiddo, la platafoma de recetas, allí la encontrareis y quien no, os la dejo aquí, buen finde amigos!!!
Ingredientes:
220 g de agua templada
1 cucharadita de azúcar
20 g de levadura prensada fresca
400 g de harina de fuerza
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
1 cucharadita de sal
Cobertura
250 g de mozzarella en trozos
300 g de tomate triturado en conserva
8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
50 g de setas en aceite
o bien 50 g de champiñones frescos
50 g de aceitunas negras
5 - 6 filetes de anchoa en aceite
1 pellizco de sal
40 g de aceite de oliva virgen.
Preparación
Masa
Ponga el agua, el azúcar y la levadura prensada fresca en el vaso y mezcle 20 seg/vel 2.
Añada la harina, el aceite de oliva y la sal. Amase 2 min/. Coloque la masa en un bol grande ligeramente engrasado y dele forma de bola. Cubra con film transparente y deje subir durante 2 horas.
Cobertura
Precaliente el horno a 220°C.
Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vuelque en el cestillo y deje escurrir durante 10 minutos.
Estire la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1 cm) y colóquelo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Deje el borde del rectángulo ligeramente más grueso.
#Thermomix® #Toledo#Silvia#fácil#rápido#sano#Tm6.