advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Silvia Arcos Albiol

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

Comprar Thermomix®

Helado fácil para sorprender con Thermomix®

14 August 2020
14 August 2020
Categoría:


  1. Helado de vainilla y cerezas confitadas

Ingredientes
:


130 g de azúcar


½ vaina de vainilla


4 yemas


250 g de nata (35% de grasa)


150 g de cerezas confitadas bien escurridas


150 g de yogur natural


10 g de zumo de lima


Preparación
:


Ponga en el vaso el azúcar y la vaina de vainilla y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada las yemas de huevo y la nata y caliente 5 min/80°C/vel 2. Retire la tapa del vaso y deje enfriar hasta que la temperatura descienda a 50°C (aprox. 15 minutos). Mientras tanto, coloque las cerezas en una bandeja (separadas unas de las otras) y reserve en el congelador.


Añada al vaso el yogur y el zumo de lima y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas.


Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Córtelo en trozos, póngalos en el vaso y triture 10 seg/vel 4 con ayuda de la espátula.


Añada las cerezas confitadas o sin confitar congeladas y mezcle 5 seg//vel 7 con ayuda de la espátula. Reserve 30 minutos en el congelador antes de servir.

Solicita demostración
14 August 2020
icon-print-2