Thermomix® Toledo

Soledad Garcia Guerrero

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

GAZPACHO DE REMOLACHA Thermomix® TOLEDO

12 April 2021
12 April 2021
Categoría:


GAZPACHO DE REMOLACHA


    Ya estamos en primavera y os quería enseñar este plato resfrescante  para los días calurosos que están por llegar.

    Es una receta muy vistosa, mu fácil de preparar y a la vez riquísima 

    Os pongo la receta y abajo del todo, algunos consejos.

Ingredientes


450 - 500 g de remolacha cocida


500 g de tomate maduro en cuartos


50 g de cebolla


o bien 50 g de cebolleta


40 - 50 g de pimiento verde


40 - 50 g de pepino


1 - 2 dientes de ajo


15 g de vinagre


200 g de cubitos de hielo


1 - 2 cucharaditas de sal


1 - 2 cucharaditas de pimienta molida


100 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de agua fría


Preparación


Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.


CONSEJOS:


Podemos comprar la remolacha ya cocida, que venden en el supermercado. O si lo preferimos, la podemos comprar fresca y cocerla en Termomix . La ponemos en el cestillo entera, sin pelar. En el vaso, ponemos 600grs. de agua a  Temp. VAROMA y arriba en el recipiente Varoma, podemos aprovechar para hacer otras elaboraciones, como cocer verdura, poner unos flanes individuales o lo  que se os ocurra, para en ese tiempo, tener dos elaboraciones a la vez.


Si cocemos la remolacha sin pelar es mucho mejor, ya que se pela más facilmente una vez está cocida. Eso si!!!   poneos guantes antes de pelarla, para no mancharos las manos. 


Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto conmigo, rellenando el formulario.

Solicita demostración
12 April 2021