EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (2/7)

#Cocción en varoma 27 octubre 2017

Vamos a dar paso a nuestra segunda entrega del especial "VAROMA" que iniciamos hace unos días.Y vamos a ver en este caso la cocción de verduras al vapor.Cocinar verduras al vapor:Es ideal colocar unas verduras al vapor en el recipiente Varoma, además podemos utilizar el calor residual de cocinar otros platos en el vaso (ahorras energía y puedes preparar dos, tres y hasta cuatro platos a la vez), como una crema de verduras o sopas o incluso una carne en salsa. Además también nos sirve para escaldar, tal y como veremos en la siguiente entrega con el tomate y las judías verdes.Es muy útil, incluso en verduras congeladas como zanahorias baby, preparados congelados para ensaladillas, etc. En cuanto puedas pincharlas estarán en su punto y verás que bien conservan todos sus colores.Dentro de unos días publicaremos dos recetas, una de tomates y otra de judías verdes.Hasta la próxima!verduras al varoma Thermomix® toledo vicente alonso riaño