Blog de VICENTE ALONSO RIAÑO

EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (5/7)

#Pescados y mariscos 17 noviembre 2017

EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (5/7)

Por Vicente Alonso Riaño | Toledo

TRUCHA AL PAPILLOTE CON PATATAS Y SALSA DE TOMATEHoy vamos a cocinar éste pescado con la técnica del papillote, que  consiste en cocinar el alimento principal en un envoltorio (papel de aluminio, papel sulfurizado, papel film especial para papil...

EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (4/7)

#Trucos 10 noviembre 2017

EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (4/7)

Por Vicente Alonso Riaño | Toledo

COCINAR CARNES, PESCADOS Y MARISCOS AL VAPOR:Los tiempos de cocción variarán mucho de unos alimentos a otros y del tamaño de los mismos. Para que no se nos pase el alimento es recomendable poner unos minutos de menos e ir echando un vistazo de vez en...

EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (3/7)

#Legumbres y platos de cuchara 03 noviembre 2017

EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (3/7)

Por Vicente Alonso Riaño | Toledo

ESCALDAR TOMATES Y JUDÍAS VERDES EN EL VAROMA.TOMATESHoy vamos a utilizar nuestro recipiente Varoma para escaldar los tomates y poder retirar la piel con facilidad. Fácil, cómodo y limpio.Ingredientes: 250 ml. de agua; 1 Kg. de tomatesPreparación:1....

#Cocción en varoma 27 octubre 2017

EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (2/7)

Por Vicente Alonso Riaño | Toledo

Vamos a dar paso a nuestra segunda entrega del especial "VAROMA" que iniciamos hace unos días.Y vamos a ver en este caso la cocción de verduras al vapor.Cocinar verduras al vapor:Es ideal colocar unas verduras al vapor en el recipiente Varoma, además...

EL VAROMA. IDEAS Y RECETAS (2/7)