turrón de crema de orujo, pistachos y arándanos

#Postres y dulces 06 diciembre 2016

turrón de crema de orujo, pistachos y arándanosTURRÓN DE CREMA DE ORUJO, PISTACHOS Y ARÁNDANOSIngredientes para una tableta:180 g de chocolate blanco en trozos, 50 g de leche condensada, 30 g de crema de orujo, 30 g de pistachos crudos sin piel y 30 g de arándanos rojos deshidratados. Preparación:1.- Corte un brick de leche para conseguir un molde para el turrón.2.- Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 3 seg. a velocidad 7. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda programando 3 minutos, 50º, velocidad 1. Añada la leche condensada, la crema de orujo, los pistachos y los arándanos y mezcle 10 seg., giro inverso, velocidad 3. Vierta la mezcla en el molde de turrón ayudándonos de una cuchara para repartir la mezcla y nivelar la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos.Vicente Alonso Riaño, agente comercial de Thermomix® Toledo. TM5 y TM31. Receta ideal como postre de Navidad.