Thermomix® Toledo

Jisela Gavillero Lara

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

GOMINOLAS Thermomix® TOLEDO

22 abril 2020
22 abril 2020
Categoría:

La receta de gominolas es todo un acierto, sobre todo para los que somos chucheros je je , o tenemos peques que a todas horas quieren una.



Estos días que estamos en casa hay que inventar para entretener a los mas pequeños,  una de las cosas que más entretiene a mi pequeño gran chef : ) es la cocina y las gominolas. 



Ha sido una de las recetas que más le ha gustado ya que para el ha sido como magia, ver que de algo tan rápido y sencillo aparecían gominolas o chuches como el las llama.



Por supuesto esta receta la tienes en  Cookidoo



Puedes seguirme a través de Instagram , Facebook y por supuesto llamarme para demostraciones, consejos, o cualquier duda que tengas.



Rellena el cuestionario, estaré encantada de atenderos. 
Os dejo fotografía de como han quedado, ingredientes y como prepararlo.




Ingredientes


2 sobres de gelatina neutra en polvo


200 g de agua


400 g de azúcar


1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)


1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)


Preparación


Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.


Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.


Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

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22 abril 2020