MAGDALENAS Thermomix® TOLEDO

#Postres y dulces 28 abril 2020

Las magdalenas me encantan para desayunar, pero lo que no me gusta nada es la cantidad de grasas saturadas y conservantes que llevan las magdalenas que compramos en el super, por ello me hago mis propias magdalenas con mi gran aliado Thermomix® , esta vez os dejo las magdalenas de toda la vida, otro día subo otra variedad de magdalenas.


Espero que probéis a hacerlas y  contarme vuestras sugerencias, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario.


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Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo


Como siempre os dejo fotografía, ingredientes y preparación mas abajo.




Ingredientes


200 g de azúcar (y algo más para espolvorear)


1 tira de piel de limón (5 x 1 cm aprox.)


2 huevos


170 g de leche entera


170 g de aceite de girasol


270 g de harina de repostería


½ sobre de levadura química en polvo


o bien 2 sobres de gasificante para repostería


Preparación


Precaliente el horno a 180ºC. Ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magdalenas.


Ponga el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.


Incorpore los huevos. Mezcle 2 min/37°C/vel 5.


Vierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg/vel 5.


Agregue la harina y la levadura química en polvo. Mezcle 10 seg/vel 3.


Llene con la masa ¾ partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas.


Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno (180ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Retire del molde de muffins las magdalenas, ponga otras 12 cápsulas en el molde de muffins, rellénelas con el resto de la masa y hornee (180ºC) durante 20 minutos. Deje enfriar las magdalenas antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se sequen.