YOGUR CON COULIS DE FRESA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE Thermomix® TOLEDO

#Postres y dulces 04 mayo 2020

Como ya he comentado en alguna ocasión, mi gran descubrimiento han sido los yogures, en concreto estos, con coulis de fresa y virutas de chocolate.


Tienen una cremosidad, una textura y un sabor especial. Os animo a hacerlos y disfrutar de estos yogures. 


Cuéntame si te has animado a hacer esta receta, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario.


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Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo 


Como siempre os dejo fotografía, ingredientes y preparación.



Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


300 g de fresas cortadas en mitades


200 g de azúcar


1000 g de leche entera


30 g de leche en polvo (opcional)


1 yogur natural Danone® (125 g)


Preparación


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 5 seg/vel 9. Retire y reserve.


Ponga en el vaso las fresas y el azúcar y programe 15 min/120°C/vel 1. Reparta en 10 tarros herméticos y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.


Ponga en el vaso la leche, la leche en polvo y el yogur y programe 4 min/50°C/vel 3. Reparta el yogur en los tarros, cúbralos bien con 2-3 paños de cocina y deje fermentar durante 12 horas. Reserve en el frigorífico y sirva espolvoreado con el chocolate rallado.