YOGUR GALLETA MARIA Thermomix® TOLEDO

#Postres y dulces 23 abril 2020

Por fin me he decidido a hacer yogures, era un reto que tenia, y ahora he encontrado el momento.


La verdad dudo mucho que vuelvan a entrar en casa yogures de supermercado,  han triunfado. Son todo un acierto, tienen una textura buenísima y un sabor delicioso.


Mi truco es echarle galletas con mas sabor que las galletas maría, tipo galletas tostadas , triturar un poquito mas, para luego espolvorear  por encima a la hora de tomarlo, y el yogur natural lo eche de galleta que tenia por casa,  leche en polvo no tenia pero no la eche en falta.


Os dejo una fotografía para que veáis el resultado, los ingredientes y preparación un poco mas abajo.


Cualquier duda o demostración podéis solicitarla rellenando el cuestionario.


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Por supuesto la receta la podéis encontrar en Cookidoo



Ingredientes


80 g de galletas maría


1000 g de leche entera


40 g de azúcar


1 cucharada de leche en polvo


1 yogur natural Danone® (125 g)


Preparación


Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/vel 9.


Añada la leche, el azúcar, la leche en polvo y el yogur y caliente 5 min/50°C/vel 3. Vierta en uno o varios tarros herméticos. Cubra bien con 2-3 paños de cocina durante 12 horas y deje fermentar.


Retire los paños de cocina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.