CARCAMUSAS DE TOLEDO CON Thermomix® TOLEDO

#Carnes y aves 19 mayo 2021

Hoy haciendo este plato me llevó un poco a esas comidas de domingo en casa de unos familiares en Toledo, al solecito, con un vinito y con un postre espectacular!!


INGREDIENTES:


100 g de cebolla en trozos


70 g de aceite de oliva


400 g de tomate triturado en conserva


150 g de jamón ibérico en dados


150 g de chorizo en rodajas


800 g de magro de cerdo en trozos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


½ cucharadita de orégano seco


50 g de vino blanco


o bien 50 g de brandy


150 g de guisantes congelados


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel .


2.Incorpore el tomate, el jamón, el chorizo, el magro de cerdo, la sal, la pimienta, el orégano y el vino y programe 25 min/100°C//vel .


3.Añada los guisantes y programe 10 min/Varoma//vel . Vierta en una fuente y sirva bien caliente.


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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r47466 






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