Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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ESPAGUETIS NEGROS CON CEBOLLA ROJA Y GAMBONES CON Thermomix® TOLEDO

12 July 2021
12 July 2021
Categoría:

Una pasta que nunca había probado porque el color no me hacía mucha gracia y resulta que me encanta!!


INGREDIENTES:


450 - 500 g de cebolla roja en octavos


20 g de aceite de oliva


12 gambones crudos enteros


30 g de vino tinto


800 g de caldo de pescado


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 cucharadita de sal


300 g de espaguetis negros partidos por la mitad


50 g de queso parmesano en lascas


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura . Mientras tanto, pele los gambones y reserve.


2.Añada el vino y programe 8 min/120°C//vel .


3.Añada el caldo de pescado, la cayena y la sal y programe 8 min/100°C/vel 1.


4.Incorpore los espaguetis y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°C//vel 1. Esté pendiente y en los últimos 2 minutos, incorpore los gambones pelados por la abertura. Vierta los espaguettis en una fuente, decore con las lascas de parmesano y sirva.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r705498


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!

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12 July 2021