ESPAGUETIS NEGROS CON CEBOLLA ROJA Y GAMBONES CON Thermomix® TOLEDO

#Pastas y arroces 12 julio 2021

Una pasta que nunca había probado porque el color no me hacía mucha gracia y resulta que me encanta!!


INGREDIENTES:


450 - 500 g de cebolla roja en octavos


20 g de aceite de oliva


12 gambones crudos enteros


30 g de vino tinto


800 g de caldo de pescado


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 cucharadita de sal


300 g de espaguetis negros partidos por la mitad


50 g de queso parmesano en lascas


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura . Mientras tanto, pele los gambones y reserve.


2.Añada el vino y programe 8 min/120°C//vel .


3.Añada el caldo de pescado, la cayena y la sal y programe 8 min/100°C/vel 1.


4.Incorpore los espaguetis y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°C//vel 1. Esté pendiente y en los últimos 2 minutos, incorpore los gambones pelados por la abertura. Vierta los espaguettis en una fuente, decore con las lascas de parmesano y sirva.


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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r705498


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