HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTOS CON Thermomix® TOLEDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2021

Que mejor entrante que un básico de toda la vida y ahora aún más fácil con el Thermomix® !!


INGREDIENTES:


400 g de agua


2 huevos


1 lata de atún en aceite escurrido (aprox. 80 g)


1 pimiento rojo en conserva en trozos de 1 cm


1 cucharada de tomate frito


1 cucharadita de kétchup (opcional) (Yo solo echo una cucharada entera de kétchup porque me gusta más)


4 cucharaditas de mayonesa


4 tallos de cebollino picado


PREPARACIÓN:


1.Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Programe 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y refresque los huevos bajo el chorro de agua fría. Pele los huevos y córtelos por la mitad a lo largo. Separe las yemas de las claras y reserve por separado. Vacíe y seque el vaso.


2.Ponga en el vaso las yemas cocidas (reserve media yema para decorar), el atún en conserva bien escurrido, el pimiento en conserva, el tomate frito y el kétchup. Mezcle 20 seg//vel 2. Rellene con la mezcla las claras reservadas y póngalas en una fuente de servir. Cubra con una cucharadita de mayonesa, espolvoree la media yema reservada desmenuzada y el cebollino picado. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r697559 


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!