SOPA CON JAMÓN Y ESPÁRRAGOS CON Thermomix® TOLEDO

#Sopas y cremas 24 abril 2021

Hoy para acompañar los huevos rellenos, optamos por una sopita calentita, y decidicos comer esta!!


INGREDIENTES:


50 g de jamón serrano en dados


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva virgen extra


1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)


1 pellizco de pimentón


1200 g de agua


2 pastillas de caldo de verduras


50 g de fideos


(huevos duros que me sobraron de los entrantes, y quedan buenísimos)


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite. Trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2.Añada los espárragos (reserve las yemas) y el pimentón. Rehogue 2 min/100°C/vel 1.


3.Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y programe 20 min/100°C/vel 1.


4.Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y programe 5 min/100°C//vel 1. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r536152 


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!