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Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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TARTA DE ZANAHORIA CON Thermomix® TOLEDO

07 April 2021
07 April 2021

Este año mis padres para su cumpleaños no querían chocolate y optamos por otra perfecta decisión, una que no falla!!!


INGREDIENTES:


Bizcocho:


1 cucharadita de mantequilla para engrasar


280 g de azúcar


10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


400 g de zanahorias cortadas en trozos


4 huevos


240 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


2 cucharaditas rasas de bicarbonato


2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo


1 ½ cucharaditas de canela molida


½ cucharadita de nuez moscada molida


¼ cucharadita de sal


Frosting:


80 g de chocolate blanco en trozos


70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)


400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


30 g de zumo de naranja recién exprimido


50 g de azúcar glas


Montaje:


30 - 40 g de nueces peladas troceadas ( Yo la varié rallando zanahoria por encima)


PREPARACIÓN:


Bizcocho:


1.Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.


2.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.


3.Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.


4.Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.


5.Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


6.Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.


Frosting:


7.Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.


8.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.


9.Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.


10.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.


Montaje:


11:Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces (o ralle zanahoria) y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96912 


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!

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