advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

PETIT SUISSE DE MARACUYÁ CON Thermomix® TOLEDO

10 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 7 personas

10 February 2022
Categoría:

Ya estoy de nuevo por aquí, y quería que tuvieras esta receta del Cookidoo pero un poco a mi manera.


Espero que os guste y la disfrutéis tanto como yo!!


Por cierto, hoy fue de maracuyá, pero la suelo hacer de sandía que también sale muy rica, de fresa o de piña.


¿La queréis probar?


Ya me diréis que os parece!!

icon-list

Ingredientes

  • 240g de leche
  • 1 sobre de gelatina
  • 200g de nata
  • 400g de queso cremoso
  • 100g de azçucar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche y la nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.

2 Paso

Añada la gelatina y mezcle 20 seg/vel 4.

3 Paso

Agregue el queso y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta en 6 o 7 vasos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas) y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 February 2022
icon-print-2