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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

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PALETILLA DE CORDERO EN DOS COCCIONES CON Thermomix®

30 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

30 December 2022
Categoría:


Con esta receta, quedarás encantada con los resultados


Aunque es larga, tienes la ventaja de poder ir haciendo varias y congelar


y el dia de la cena descongelar y listo para comer

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Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • Una ramita de perejil fresco o una cucharadita de perejil seco
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 30 g de vinagre
  • 2 ramitas de tomillo
  • 50 g de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 paletillas de cordero lechal 500 g cada una
  • 2150 g de agua
  • 2 hoja de laurel
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Pasos de la receta

1 Paso


Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo con las pastillas de caldo de carne. Programe 5 seg/ vel 5.

2 Paso


Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado y la hoja de laurel. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.



3 Paso

 

Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 m/temperatura Varoma/vel 1. 

4 Paso

Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted, y dele la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta en el vaso 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 min/ temperatura Varoma/vel 1.  




5 Paso

Precaliente el horno a 200º.





6 Paso

Retire las paletillas de la bolsa y con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).


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30 December 2022
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