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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

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CROQUETAS DE ATUN SIN GLUTEN Thermomix®

22 February 2021
22 February 2021


UNAS CROQUETAS MUY DIGESTIVAS


Ingredientes


50 g de aceite de oliva


50 g de mantequilla en trozos


30 g de cebolla


40 g de harina de arroz


60 g de maicena


800 g de leche entera a temperatura ambiente


200 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


200 g de pan rallado


2 huevos batidos


300 g de aceite para freír


Preparación


Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 3 min/120°C/vel 2.


Añada la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 10 seg/vel 7. Después,Agregue 50 g de bonito y  programe 25 min/100°C/vel 4. sin cubilete y poniendo el cestillo


Añade el bonito reservado y mezcle bien con la espátula. Programe 3 min/100°C/vel 2.


Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede de aprox. Ø 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.


Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.


Si tienes cualquier, rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo

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