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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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MACEDONIA DE FRUTAS EN GELATINA DE AGAR AGAR

28 September 2020
28 September 2020



la mejor manera de transportar nuestra fruta sin que se oxide


Ingredientes


1 melocotón pelado y cortado en trozos


2 kiwis pelados y cortados en trozos


2 plátanos pelados y cortados en rodajas


100 g de fresas lavadas y cortadas en cuartos


400 g de agua


60 g de azúcar


1 sobre de agaragar (4 g) 


o bien 1 ½ sobres de gelatina neutra en polvo (15 g)


250 g de zumo de piña 


o bien 250 g de zumo de manzana


Preparación


Coloque la fruta mezclada en un molde de 1 litro de capacidad.


Ponga en el vaso el agua y el azúcar. Programe 5 min/100°C/vel 1.


Añada el agaragar alrededor de las cuchillas y programe 2 min/100°C/vel 3.


Deje templar unos minutos con el vaso abierto, añada el zumo y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde sobre las frutas.


Deje enfriar 2 horas para que cuaje bien y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Agar-agar: una gelatina saludable, refrescante y muy rica en fibra


Facilita y regula el tránsito intestinal por su altísimo contenido en fibra.


Aporta minerales.


Ayuda a eliminar la acidez estomacal.


Tiene menos de un 0,2% de grasas.


Es saciante.


Disminuye la absorción del colesterol y el azúcar.


Cualquier duda rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo

Solicita demostración
28 September 2020
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