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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

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NUGGETS VEGANOS CON Thermomix®

12 June 2020
12 June 2020
Categoría:


Ingredientes


Arroz


180 g de arroz integral


agua (para remojar el arroz)


Harina de garbanzos


100 g de garbanzos secos


"Veganesa" (mayonesa vegana)


300 g de aceite de girasol


150 g de bebida de soja


1 diente de ajo


1 cucharadita de sal


30 g de zumo de limón


Salsa de mostaza


1 cucharada de mostaza


1 cucharada de vinagre


3 cucharadas de jarabe de agave


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de sal


Nuggets


900 g de agua


2 cucharaditas de sal


140 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


220 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm


40 g de aceite de oliva


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de comino molido


200 g de bebida de soja


150 - 200 g de pan rallado


2 - 3 cucharadas de amaranto hinchado (opcional)


400 - 500 g de aceite para freír


Preparación


Arroz


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra el arroz con agua y deje en remojo durante 1 hora.


Harina de garbanzos


Ponga en el vaso los garbanzos y muela 30 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


"Veganesa" (mayonesa vegana)


Ponga una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve.


Ponga en el vaso la bebida de soja, el ajo y la sal. Triture 1 min/37°C/vel 5. Después, programe 3 min/37°C/vel 5 y, sin quitar el cubilete, vierta poco a poco el aceite de la jarra sobre la tapa para que caiga a hilo y emulsione. Con la espátula, baje la "veganesa" hacia el fondo del vaso.


Añada el zumo de limón y mezcle 5 seg/vel 4. Ponga la mitad de la "veganesa" (aprox. 220 g) en un bol y reserve.


Salsa de mostaza


Añada al vaso la mostaza, el vinagre, el agave, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 3. Retire la salsa a otro bol y reserve. Lave el vaso.


Nuggets



  1. Transcurrida la hora de remojo del arroz, cuélelo a través del cestillo.

  2. Ponga en el vaso 800 g de agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 30 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.

  3. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.

  4. Añada 100 g de agua, 1 cucharadita de sal, la pimienta y el comino. Programe 8 min/100°C/vel 1.

  5. Incorpore el arroz cocido y 2 cucharadas de la harina de garbanzos y triture 20 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 7. Ponga la mezcla extendida en una fuente para que se enfríe (aprox. 30 minutos).

  6. Con la mezcla, forme bolas (de aprox. 30 g) y luego aplástelas para formar los nuggets. Ponga a calentar el aceite en una sartén honda. Pase los nuggets por la harina de garbanzos y colóquelos en una bandeja. Ponga la leche de soja en un bol y en otro bol ponga el pan rallado y el amaranto. Pase los nuggets por la leche y luego por el pan rallado y fríalos en el aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva con las salsas.


PINCHA AQUI Y TE LLEVA A LA RECETA DE NUGGETS EN COOKIDOO


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12 June 2020
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