PASTA DE TOMATE Thermomix® TOLEDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 marzo 2021


Esta receta es un complemento, perfecto y base para otras recetas


Ingredientes


70 g de tomates secos  (500g de agua)


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


50g de el agua de remojar los tomates


50g de aceite


50g de azúcar (yo pongo azúcar moreno)


1 cucharita de oregano


5 g de vinagre


Preparación


Poner los tomates en remojo la noche anterior


Al día siguiente, escurra los tomates a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el agua y reservar 50 g.


Poner los tomates y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Agregue los 50g de agua reservado, la sal, el orégano y la pimienta y triture 30 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Añada el vinagre y el aceite y mezcle 20 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5.


Unte las tostadas con la mezcla, decore con las tiras de albahaca, o usar para sofritos, o para relleno de empanadas o masas


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