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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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PASTEL DE MENESTRA DE LA CAL CON Thermomix®

18 April 2021
18 April 2021



Este pastel de menestra me sorprendió, es la manera de que mis hijas acelgas sin protestar, me dio la receta mi clienta Maria Jesus y como lo hacia a mano y le costaba mucho hacerlo, se lo he adaptado a el Thermomix®


Ingredientes


500 g de agua


500 g de patatas peladas y en trozos


300 g de hojas de acelgas (use una bolsa, en trozos de aprox. 4 cm)


1 cucharadita de sal


 6 dientes de ajo


1 Cayena (opcional)


3 ramitas de perejil solo las hojas


70 g de aceite de oliva virgen extra


100g de cebolla


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


3 hebras de azafrán


1 Cucharadita de cominos molidos


300 g de champiñones blancos frescos en cuartos


350 g de espárragos verdes ( sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm


1 cucharada de tomate concentrado


6 huevos


2 latas de atún natural


100 g de queso rallado (yo pago o parmesano o enmental pero es opcional)


Preparación


Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Sazone las acelgas y las patatas con sal y reserve. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso los ajos, la Cayena, el perejil y el aceite y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/100°C/vel 1.


Ahora ponga la cebolla y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/100°C/vel 1.


Añada el pimentón, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal, el azafrán, 1 pellizco de pimienta, los cominos y el tomate concentrado. Sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire de el vaso y reserve.


Sin lavar el vaso, Agregue las acelgas y las patatas reservadas y encima el sofrito que tenemos reservado de espárragos y champiñón . Rehogue 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara e introducir la espátula y ayudar con el Thermomix® en marcha y mover de vez en cuando la mezcla con la espátula


Precaliente el horno a 200°C. Unte con aceite una fuente refractaria (30x25x6 cm) rectangular para el horno ( yo pongo un poco de tomate frito casero)


Ponga en el vaso los 4 huevos y las 2 latas de atún, ½ cucharadita de sal Y 1 pellizco de pimienta . Mezcle 15 seg/vel 3.


Vierta el contenido del vaso en la fuente reservada


Ponga en el vaso los 2 huevos y la sal y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta sobre el pastel y espolvoree con el queso rallado


Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno, desmolde y sirva.



SI TIENES CUALQUIER DUDA RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO

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