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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

SOBRASADA VEGETAL Thermomix® TOLEDO

01 March 2021
01 March 2021

Si quiere sorprender a alguien aficionado con las sobrasada o el chorizo y quiere cuidar su alimentación, te recomiendo esta sobrasada vegetal a base de tomates secos


Ingredientes



  • 100 g de tomates secos remojados el día anterior

  • 75 g anacardos

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharita de cominos recién molido

  • 1/2 cucharita de anís recién molido

  • 1 pizca de pimienta

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 25 ml de agua escurrir los tomates


Preparación


Ponemos los tomates en remojo en agua desde la noche anterior.


Escurrimos los tomates y reservamos el agua.


Ponemos todos los ingredientes en el vaso con 25 ml del agua de los tomates. Programamos 30 segundos, velocidad 7 y bajamos la mezcla con la espátula


Y a continuación, programamos 15 segundos, velocidad 5


Comprobamos la textura y si lo vemos muy espeso, podemos añadirle un poco más del agua reservada.


Rectificamos de sal. 


Y mezclamos de nuevo durante 10 segundos a velocidad 5


Y podemos sorprender en casa con este pate vegetal


Si tienes cualquier rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo

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