TALLARINES CON CARNE Thermomix®

#Pastas y arroces 23 febrero 2021


Estos tallarines te van sorprender


Ingredientes


2 dientes de ajo


50 g de aceite


250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo (lo puedes sustituir por setas o contramuslos de pollo cortado en tiras)


1 cebolla roja


200 g de tomate troceado en conserva


2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto) (Yo hago el aJil amarillo con pimiento amarillo y una guindilla) y si no lo tienes no lo añades


2 - 3 cucharadas de salsa de ostras


2 - 3 cucharadas de salsa de soja


600 g de caldo de verduras


300 g de tallarines


cilantro fresco (solo las hojas) para servir


Preparación


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 2 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.


Añada las tiras de ternera y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, corte la cebolla roja en juliana fina.


Incorpore la cebolla roja, el tomate troceado, la pasta de ají amarillo, la salsa de ostras y la salsa de soja y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el caldo de verduras y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Retire el cubilete, añada por la abertura los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, esté pendiente y cuando bajen los tallarines, coloque el cubilete en la tapa. Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente espolvoreado con hojas de cilantro fresco.


Si tienes cualquier duda, rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo.