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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

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TARTA DE PIÑA Y MELOCOTON CON Thermomix®

09 September 2020
09 September 2020
Categoría:


SI HAY UNA TARTA QUE NO PUEDE FALTAR EN EL VERANO, ES ESTA, PORQUE ES MUY REFRESCANTE Y MAS RAPIDA NO PUEDE SER


Ingredientes


Base de galleta


200 g de galletas


80 g de mantequilla


Mousse de melocotón


1 sobre de gelatina de piña


1 bote grande de melocotón en almibar


250 g del liquido del bote del melocotón


250 g de leche condensada


Preparación


Base de galleta


Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 20 seg/vel 7.


Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm y compacte con una ligera presión  hasta hacer una base para la tarta y  reserve en el frigorífico.


Lave y seque el vaso.


Mousse de melocotón



  1. Ponga 250 g del jugo de melocotón y la gelatina de piña en polvo y caliente 3 min/90°C/vel 4.

  2. Añada el melocotón escurrido y la leche condensada y triturar 20 seg/vel 7.

  3. Vierta la mezcla en el molde reservado con la base de galletas, reparta por toda la superficie

  4. Reserve en el frigorífico durante minimo 4 horas hasta que este cuajada.

  5. Desmolde y decore a su gusto.

  6. Corte en porciones y sirva.


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE

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09 September 2020
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