TARTA DE PIÑA Y MELOCOTON CON Thermomix®
#Postres y dulces 09 septiembre 2020
SI HAY UNA TARTA QUE NO PUEDE FALTAR EN EL VERANO, ES ESTA, PORQUE ES MUY REFRESCANTE Y MAS RAPIDA NO PUEDE SER
Ingredientes
Base de galleta
200 g de galletas
80 g de mantequilla
Mousse de melocotón
1 sobre de gelatina de piña
1 bote grande de melocotón en almibar
250 g del liquido del bote del melocotón
250 g de leche condensada
Preparación
Base de galleta
Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 20 seg/vel 7.
Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm y compacte con una ligera presión hasta hacer una base para la tarta y reserve en el frigorífico.
Lave y seque el vaso.
Mousse de melocotón
- Ponga 250 g del jugo de melocotón y la gelatina de piña en polvo y caliente 3 min/90°C/vel 4.
- Añada el melocotón escurrido y la leche condensada y triturar 20 seg/vel 7.
- Vierta la mezcla en el molde reservado con la base de galletas, reparta por toda la superficie
- Reserve en el frigorífico durante minimo 4 horas hasta que este cuajada.
- Desmolde y decore a su gusto.
- Corte en porciones y sirva.
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