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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

PIZZA MARGARITA CON Thermomix®

26 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

26 February 2023


Si quieres una pizza facil y deliciosa, como si estuvieras en Italia, ya la has encontrado. 


Vas a ser la mejor pizzera y van a quedar encantados con los resultados de esta pizza

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Ingredientes

  • 240 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de miel
  • 380 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 3 bolas de mozzarella fresca
  • 230 g de tomate tamizado (passata)
  • 1 ½ cucharadita de orégano seco
  • 30 g de aceite de oliva
  • hojas de albahaca fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y caliente 2 min 10 seg/37°C/vel 2.


2 Paso

Añada la harina y ½ cucharadita de sal e inicie Amasar /2 min.

Reservar en un bol engrasado con aceite

Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen


3 Paso

Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Ponga la mozzarella en el cestillo y presione con los dedos para que suelte todo el líquido. Reserve en el cestillo.


4 Paso

Ponga en el vaso el tomate, el orégano, el aceite y ½ cucharadita de sal y mezcle 11 seg/vel 2. Retire a un y reserve.


5 Paso

Espolvoree la superficie de trabajo con harina y aplaste la masa para quitarle el aire. Con las manos, vaya extendiendo la masa desde el centro hacia los bordes hasta obtener un círculo de aprox. 25 cm.


6 Paso

Levante la masa por los bordes y vaya girándola para que la parte central quede más fina, hasta obtener un círculo de aprox. 35-40 cm. Coloque la masa en una bandeja para pizza untada con aceite y extienda el tomate dejando libre un borde de 2 cm.

7 Paso

Hornee directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C).


8 Paso

Retire del horno (no lo apague) y reparta la mozzarella desmenuzada. Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos hasta que la mozzarella esté fundida. Retire del horno, decore con hojas de albahaca fresca troceadas con la mano, corte en porciones y sirva.


icon-quotes

La masa de esta pizza, una vez que ha doblado su volumen la dejamos en el frigorífico de un dia para otro. Queda mucho más rica <br /><br />Para que los bordes sean altos y llenos de aire, debe extenderse con las manos engrasadas en aceite, siempre de

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