TALLARINES CON CARNE Thermomix®
#Pastas y arroces 23 febrero 2021
Estos tallarines te van sorprender
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 g de aceite
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo (lo puedes sustituir por setas o contramuslos de pollo cortado en tiras)
1 cebolla roja
200 g de tomate troceado en conserva
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto) (Yo hago el aJil amarillo con pimiento amarillo y una guindilla) y si no lo tienes no lo añades
2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
2 - 3 cucharadas de salsa de soja
600 g de caldo de verduras
300 g de tallarines
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 2 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
Añada las tiras de ternera y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, corte la cebolla roja en juliana fina.
Incorpore la cebolla roja, el tomate troceado, la pasta de ají amarillo, la salsa de ostras y la salsa de soja y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el caldo de verduras y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Retire el cubilete, añada por la abertura los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, esté pendiente y cuando bajen los tallarines, coloque el cubilete en la tapa. Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente espolvoreado con hojas de cilantro fresco.
Si tienes cualquier duda, rellena el cuestionario y me pongo en contacto contigo.