advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Silvia Arcos Albiol

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

Comprar Thermomix®

PIZZA ARCOIRIS NIÑOS

05 August 2020
05 August 2020

Ingredientes


500 g de harina de trigo


270 g de agua


1 cucharadita de azúcar


10 g de levadura prensada fresca desmenuzada


30 g de aceite de oliva


1 ¼ cucharaditas de sal


300 g de tomate troceado en conserva


7 - 9 hojas de albahaca fresca troceada


1 pellizco de pimienta negra molida


200 g de mozzarella rallada


100 g de cebolla roja en dados de 1 cm


100 g de calabacín en dados de 1 cm


100 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm


100 g de zanahoria en dados de 1 cm


100 g de tomates cherry .en mitades


Preparación


Ponga en el vaso la harina, el agua, el azúcar, la levadura, el aceite de oliva y 1 cucharadita de sal e inicie 2 min/. Mientras tanto, engrase ligeramente un bol grande. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar aprox. 1 hora. Mientras tanto, continúe con la receta. Lave el vaso.


Ponga el tomate troceado, la albahaca, ¼ de cucharadita de sal y la pimienta negra molida y sofría 10 min/120°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.


Precaliente el horno a 220°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.


Una vez finalizado el tiempo de reposo, divida la masa en 2 partes. Espolvoree la superficie de trabajo con harina y, con el rodillo, extienda una parte de la masa hasta obtener un disco de Ø 30 cm. Con un cortapastas de Ø 8 cm, corte un círculo en el centro y retírelo. Coloque de masa sobre una de las bandejas preparadas y repita el proceso con la otra parte de masa restante.


Reparta y extienda por la superficie la salsa de tomate de las dos pizzas y distribuya el queso mozzarella. Empezando por el centro, coloque alrededor del círculo pequeño la mitad de la cebolla roja, la mitad del calabacín, la mitad del pimiento amarillo, la mitad de la zanahoria y la mitad de los tomates cherry. Riegue con 1 chorrito de aceite de oliva y repita el proceso con la otra pizza.


Hornee en dos tandas durante 20 minutos (220°C). Corte en porciones y sirva.    


#Thermomix® #NIÑOS#SILVIA#TOLEDO

Solicita demostración