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- Thermomix® tiene la plataforma de recetas que te ofrece miles de opciones saludables que se ajustan a tu tipo de alimentación.
- Thermomix® tiene más de 30 funciones de cocina y reemplaza mas de 20 electrodomésticos.Te ayuda ahorrar tiempo y lo mejor es que Thermomix® cocinara para ti! .COCINAR NUNCA FUE TAN FACIL!!
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Anisoara Simona Badalan
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- Thermomix® es más que un procesador de alimentos: es un estilo de vida. Nuestros asesores han preparado una demostración completa para ti donde puedes ver Thermomix® en acción .
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Rollitos de repollo con carne picada en la Thermomix®
25 February 2023Sarmalele - comida rumana, pero con raíces en Turquía
Los sarmales se encuentran entre los platos más apreciados de Rumania y hay pocos que rechazarían una porción de sarmales, con crema agria y mămăliguta como acompañamiento. Aunque se considera un plato tradicional rumano, el sarmale en realidad tiene sus raíces en el Imperio Otomano. La palabra "sarma" proviene del idioma turco - "sarmak" y se traduce como "envolver, envolver".
Ingredientes
- 1 repollo
- 500 g de carne picada
- 200 g de arroz
- 350 g tomate frito
- 100 g de aceite de oliva
- 3 g de pimienta
- 5 g de tomillo
- 10 g de sal
- Salsa
- 1200 agua
- 350 g tomate frito
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de tomillo
- Montar
- 250 g de repollo picado
- 100 g tocino o ahumado(bacon)
Pasos de la receta
Accedemos a la báscula y pesamos 300 g de cebolla cortada en cuartos, seleccionamos 4 segundos/velocidad 5.
Añadir 100 g de aceite, cocinar 10 minutos/velocidad Varoma/cuchara.
Añadir 350 g de tomate frito seleccionar 5 minutos/Varoma/ velocidad cuchara.
Añada al sofrito
500 g de carne picada, 200 g de arroz, pimienta, sal, tomillo, mezcle 30 segundos/vel 3.
Separar las hojas del repollo y enjuagar con agua.Tomar una cucharada de la mezcla de la composición obtenida y colocarla en cada hoja de col y enrollarla.
Colocar los sarmales, la panceta, el laurel, el tomillo, la col picada en el varoma, rociar con un poco de aceite y un poco de concentrado de tomate.
Añadir al vaso 1000 l de agua, 350 g de tomate frito,tomillo, 1 cucharadita de sal, 30 ml de aceite de oliva.
Colocamos el varoma sobre el vaso y seleccionamos 60 minutos/varoma/vel 1.
Verifica que estén lo suficientemente cocidos, de lo contrario alarga el tiempo de cocción.
Para gratinarlos un poco, pasé todo a una fuente, los sarmales y la salsa, y los introducimos al horno por 15 minutos! Sirva con polenta, pimientos picantes y crema, una delicia SARMALE en THERMOMIX
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