TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente

Las recetas con salsa de soja en nuestra casa triunfa, un condimento milenario que combina a la perfección con carnes, pescado, arroces, verduras,… En esta ocasión, se combina con carne de vacuno, en una receta muy simple y rápida de preparar y con un resultado exquisito, que gustará tanto a mayores como a los más pequeños de la casa. Ideal acompañado de un arroz tres delicias o una ensalada de quínoa
echamos la cebolla y el aceite 3 seg al 5 o en rodajas finas si nos gusta mas
se sofríe 5min varona vel 1
se añade la carne rebozada en la harina 8 min varoma vel cuchara giro inverso
se añade el vino y se evapora 2 min varoma vel cuchara giro inverso
se añade la soja ,el agua ,y el varoma se pone la guarnición que quieras arroz por cada 30 gr de arroz 50 de agua sal aceite y espera al gusto
y se programa 25 min varoma cuchara y giro inverso
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta