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Thermomix® Toledo

Jisela Gavillero Lara

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

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BURRITOS CON POLLO SAN FERNANDO Thermomix® TOLEDO

18 May 2020
18 May 2020
Categoría:

La comida mexicana me emociona, y estos burritos con pollo deshilachado me parecen riquísimos, ademas son muy fáciles de comer ya que los burritos muchas veces se nos complican.


El queso fundido le da un toque de lo mas sugerente.


Si te animas a hacer esta receta o quieres ponerte en contacto conmigo,rellena el formulario.


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Esta receta y muchas más la tienes en Cookidoo


Dejo fotografía, ingredientes y preparación mas abajo.




Ingredientes


50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal


½ cucharadita de comino en grano


2 - 3 granos de pimienta negra


1 clavo


200 g de tomate maduro en cuartos


120 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


1 chile chipotle en conserva


o bien 20 g de salsa de chile chipotle


1 cucharadita de condimento mexicano para fajitas y tacos


50 g de aceite


1 pastilla de caldo de ave desmenuzada


400 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)


200 g de aguacate maduro (la pulpa)


1 chorrito de zumo de lima


½ tomate pera en trozos


2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


20 - 30 g de cebolla


3 - 4 gotas de tabasco


1 pellizco de sal


150 - 200 g de queso cheddar rallado


8 tortillas de trigo


o bien 8 tortillas de maíz


60 - 80 g de crème fraîche


Preparación


Ponga en el vaso los cacahuetes, el comino, la pimienta, el clavo, el tomate, la cebolla, el ajo, el chile y el condimento mexicano. Triture 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Agregue 30 g de aceite, la pastilla de caldo y las pechugas de pollo. Sofría 10 min/120°C//vel 1 y programe 10 seg//vel 4 para deshilachar la carne. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de lima, el tomate, el cilantro, la cebolla, el tabasco, la sal y 20 g de aceite. Mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol. Lave el vaso.


Ponga el queso en el vaso y funda 5 min/90°C/vel 1.


Caliente las tortillas de trigo para que estén flexibles (puede hacerlo en el microondas durante 1 minuto dentro del envase o una a una en la sartén). Distribuya sobre las tortillas el pollo, el queso fundido, el guacamole y 1 cucharadita de crème fraîche. Enrolle formando los burritos y sirva inmediatamente.

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18 May 2020
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