Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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CREMA CATALANA CON Thermomix® TOLEDO

19 mayo 2021
19 mayo 2021
Categoría:

Otro postre que no falla, sienta bien cualquier día del año.. un vicio!!


INGREDIENTES:


1000 g de leche entera


10 yemas de huevo


300 g de azúcar (200 g para la crema y 100 g para quemar)


40 g de maicena


1 cucharadita de azúcar vainillado


o bien 1 cucharadita de vainilla líquida


1 pellizco de sal


tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


1 palo de canela


PREPARACIÓN:


1.Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la leche, las yemas, 200 g de azúcar, la maicena, el azúcar vainillado y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.5.


2.Añada la piel de limón y la canela. Programe 11 min/90°C/vel 2.


3.Compruebe si tiene espuma. Si es así, programe 2 min/90°C/vel 2. Si no tiene espuma, remueva sin programar temperatura, 2 min/vel 2 .


4.Retire la mariposa, la piel de limón y el palo de canela y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en 6 cazuelitas de barro y deje templar durante al menos 20 minutos. Espolvoree con 100 g de azúcar y queme con un soplete, un quemador especial o gratine en el horno unos minutos hasta que el azúcar se convierta en caramelo. Sirva templada o fría.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.






https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55718 






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19 mayo 2021