Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

VOLCÁN DE CHOCOLATE CON Thermomix® TOLEDO

19 March 2021
19 March 2021
Categoría:


En mi casa el chocolate gusta mucho, y que mejor que celebrar el día del padre con este pedazo de postre súper rápido y sencillo!!


INGREDIENTES:


170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)


170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


3 huevos


3 yemas de huevo


60 g de azúcar


50 g de harina de repostería



PREPARACIÓN:


1. Precaliente el horno a 240°C. Engrase 8 moldes individuales de soufflé (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)


2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 seg/vel 8.


3. Incorpore la mantequilla y caliente 3 min/80°C/vel 2.


4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3. (el azúcar se puede echar al gusto, ya que si no quieres que sea tan dulce, le echas menos.)


5. Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.


6. Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55717


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE


Solicita demostración
19 March 2021