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Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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BIZCOCHO CON FRESAS Y NATA CON Thermomix® TOLEDO

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

Una que nunca falla, y para cualquier ocasión!!


INGREDIENTES:


Bizcocho:


1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)


4 huevos


120 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


2 cucharadas de mantequilla fundida


120 g de harina de repostería (O maicena para los que no puedan tomar gluten)


1 pellizco de sal


Cobertura:


200 g de nata (35% de grasa)


1 cucharada de azúcar glas


400 g de fresas limpias


4 - 5 cucharadas de zumo de limón


2 cucharadas de azúcar


180 g de mermelada de fresa


50 g de agua


50 g de gelatina en polvo sabor fresa


PREPARACIÓN:


Bizcocho:


1.Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de Ø 28-30 cm.


2.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. Programe 6 min/37°C/vel 3.5 y bata 6 min/vel 3.5.


3.Añada la mantequilla, la harina y la sal. Mezcle 4 seg/vel 4. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.


4.Hornee durante 15 minutos (180°C) Mientras tanto, lave el vaso y la mariposa. Retire del horno y deje enfriar.


Cobertura:


5.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar y monte a vel 3.5, hasta que la nata esté montada. Ponga la nata en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.


6.Corte las fresas por la mitad a lo largo y póngalas en un bol. Riegue con el zumo de limón y espolvoree con el azúcar. Remueva con la espátula y reserve.


7.Ponga en el vaso la mermelada, el agua y la gelatina. Programe 5 min/80°C/vel 1.5. Deje templar dentro del vaso aprox. 20 minutos.


8.Desmolde el bizcocho y colóquelo boca abajo en un plato para tartas. Coloque encima las fresas (con la parte cortada hacia abajo) y riegue con el líquido que haya quedado en el bol. Con una cuchara, ponga poco a poco la mermelada del vaso sobre la tarta, procurando que quede bien cubierta. Reserve en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado completamente (aprox. 1 hora).


9.Retire del frigorífico, decore con la nata montada y sirva.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r125849 


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!

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29 March 2021
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