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Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO CON PEPITAS NEGRAS CON Thermomix® TOLEDO

23 March 2021
23 March 2021
Categoría:

Hoy me levanté golosa y me apetecía algo de chocolate y que mejor que estas cookiess!!


INGREDIENTES:


200 g de chocolate blanco para postres en trozos


50 g de mantequilla


370 g de leche condensada (1 lata pequeña)


1 cucharadita de vainilla líquida


230 g de harina de repostería


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos pequeños


PREPARACIÓN:


1.Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.


2.Ponga el chocolate blanco en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


3.Añada la mantequilla y funda 3 min/50°C/vel 2.


4.Incorpore la leche condensada y la vainilla y mezcle 30 seg/vel 3.


5.Añada la harina, la levadura, la sal y el chocolate negro y mezcle 20 seg//vel 3. Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 20 g) y póngalas en la bandeja preparada (aprox. 20 por tanda).


6.Hornee en 2 tandas de 8-10 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r130404 


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!

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23 March 2021
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