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Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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TARTA DE QUESO Y OREOS CON Thermomix® TOLEDO

09 May 2021
09 May 2021
Categoría:

Una deliciosa variante de la tarta de la viña de toda la vida, y os prometo que os encantará, que cosa más rica!!!


INGREDIENTES:


28 galletas oreo (16 para la base + 12 para trocear)


50g de mantequilla en trozos


450g queso cremoso tipo philadelphia


100g de azúcar blanco


30g harina repostería


1/2 cucharadita esencia de vainilla


50g de nata para montar


2 huevos medianos


PREPARACIÓN:


1.- Comenzamos incorporando al vaso 16 galletas Oreo® y trituramos durante 5 segundos en velocidad 10.




2.- Añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos durante 10 segundos en velocidad 5. Retiramos la mezcla al molde previamente engrasado y presionamos con una cuchara para compactar la mezcla y formar la base de nuestra tarta.




3.- Ponemos en el vaso el queso crema, la harina, el azúcar, la esencia de vainilla y la nata y mezclamos durante 20 segundos en velocidad 5.




4.- Añadimos a continuación los huevos y mezclamos de nuevo otros 20 segundos a velocidad 5.




5.- Finalizado el tiempo, añadimos al vaso 12 galletas Oreo® troceadas y mezclamos con la espátula hasta integrarlo bien.




6.- Retiramos la mezcla al molde y finalmente, con el horno precalentado, horneamos durante 35/40 minutos a 180ºC. Los tiempos dependen del horno y de cómo de cuajada nos guste la tarta. Si la preferís poco cuajada podéis retirarla a los 30/35 minutos y si os gusta más cuajada 40/45 minutos, poniendo un papel de aluminio cuando ya esté muy dorada por arriba.




7.- Una vez horneada dejamos asentar durante unos minutos antes de desmoldar. ¡Y listo!


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!

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09 May 2021
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